Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Индии в Азербайджане

09 июля 2012, 14:00
Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Индии в Азербайджане

Президент Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Индии в нашей стране Винода Кумара.

Посол обошел строй почетного караула.

Винод Кумар вручил Президенту Ильхаму Алиеву свои верительные грамоты.

Затем Президент Азербайджана побеседовал с послом.

Отметив, что двусторонние связи между Азербайджаном и Индией находятся на хорошем уровне, глава государства выразил уверенность в том, что эти связи будут успешно развиваться в период дипломатической деятельности посла Винода Кумара в нашей стране. Президент Ильхам Алиев отметил значимость взаимных визитов в расширении наших связей. Подчеркнув взаимный интерес в экономической сфере, глава государства указал на наличие хороших возможностей для расширения связей между нашими странами в политической, экономической, туристической и культурной сферах.

Новоназначенный чрезвычайный и полномочный посол Индии в Азербайджане Винод Кумар выразил удовлетворение началом своей дипломатической деятельности в нашей стране. Посол подчеркнул значимость деятельности совместной межправительственной комиссии для расширения двусторонних отношений. Винод Кумар сказал, что его страна заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном.

gallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photo
ДОКУМЕНТЫ Распоряжения 17 августа 2022
16:04
Распоряжение Президента Азербайджанской Республики О награждении военнослужащих Государственной пограничной службы Азербайджанской Республики

Руководствуясь пунктом 23 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю:

За отличие в обеспечении охраны государственной...

17 августа 2022, 16:04
ДОКУМЕНТЫ Распоряжения 17 августа 2022
16:02
Распоряжение Президента Азербайджанской Республики О присвоении высших воинских званий военнослужащим Государственной пограничной службы Азербайджанской Республики

Руководствуясь пунктом 24 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю:

Присвоить следующим военнослужащим Государственной...

17 августа 2022, 16:02