Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в полной средней школе номер 1, построенной в губинском селе Нюгеди-I

06 декабря 2021, 19:30
Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в полной средней школе номер 1, построенной в губинском селе Нюгеди-I

6 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева ознакомились с условиями, созданными в полной средней школе номер 1, построенной в губинском селе Нюгеди-I.

Была предоставлена информация о работе, проделанной в учебном заведении.

Было отмечено, что прежнее здание полной средней школы номер 1 села Нюгеди-I было построено в 1971 году и в последние годы находилось в абсолютно непригодном состоянии. Теперь учащиеся продолжат учебу в новой школе, построенной Фондом Гейдара Алиева.

Строительство новой школы, отвечающей современным стандартам, означает создание возможностей для получения качественного и равноправного образования.

Учащиеся сельской средней школы Нюгеди-I до сегодняшнего дня добивались успехов на различных предметных олимпиадах, ее выпускники с высокими баллами поступали в высшие учебные заведения. Только за последние 4 года пять выпускников школы стали студентами, набрав более 600 баллов.

Глава государства, первая леди и их дочь обошли классные комнаты, предметные кабинеты новой школы.

Отметим, что современная инфраструктура является одним из факторов, позитивно влияющих на качество обучения. С уверенностью можно сказать, что отныне учащиеся полной средней школы номер 1 села Нюгеди-I будут добиваться еще больших успехов.

gallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photogallery-photo
НОВОСТИ Мероприятия 02 декабря 2022
13:25
Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Шекинский район

2 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева совершили поездку в Шекинский...

02 декабря 2022, 13:25